“新形势下进出口企业关务经理人如何深耕合规管理、布局未来”专题培训班开班

时间:2021年07月15日  来源:


2021年7月15日上午,由中国贸促会贸易推广交流中心和北京亚太国商信息技术研究院联合主办,朗新一诺(苏州)信息科技有限公司协办的“新形势下进出口企业关务经理人如何深耕合规管理、布局未来”专题培训班在江苏省苏州市开班。

2.jpg

为帮助进出口管理的从业人员在“新政策、新职业、新挑战”的形势下加强积极应对变化的能力,提升自我价值以及提升企业的合规管理水平,本次培训特别邀请了天津市进出口商会专家委员会专家、中国报关协会开放经济研究院研究员和电子化海关事务服务资深专家,围绕企业的合规管理与合规人才培养、新形势下企业如何构建贸易合规风险防控体系、科技手段助力企业贸易合规优化等方面为企业进行深入解读和辅导。

3.jpg

来自中国国投国际贸易有限公司、汉中陕飞航空科技服务有限公司、苏州中材建设有限公司、上海人本国际贸易有限公司、深圳市轴心自控技术有限公司、连云港碱业有限公司等企业的30多位学员参加了此次培训。

1.jpg

中国贸促会贸易推广交流中心是中国贸促会为中小企业提供贸易便利化综合服务的专门机构。我中心将继续与相关单位合作,通过组织一系列培训活动,帮助企业有效建立贸易合规体系,提升企业国际竞争力,助力国内中小企业出口。

 


中小企业综合服务平台
中国贸促会中小企业综合服务平台
外贸投资服务平台
中国贸易投资网
自贸试验区服务中心
自贸区企业服务中心综合服务系统