大连市贸促会领导携大连国际商会会员企业到访贸推中心

时间:2021年06月23日  来源:


6月22日下午,大连市贸促会崔铁会长、董振明副会长带领大连国际商会会员企业——大连万众创新孵化园有限公司董事长代向前一行六人到访贸推中心。中心张国富主任率相关业务处负责人热情接待崔会长一行,双方就加强合作、利用贸促会海外资源和会展优势,帮助大连建设国际消费中心城市进行了深入交流。

2c.jpg

崔铁会长表示,打造国际消费中心城市是大连市委市政府的重要决策,大连贸促会希望与贸推中心建立全面与深度合作,依托会员企业即将落成的万众城国际会展中心项目,探索设立面向RCEP协定成员国的国际展贸中心,共同策划举办系列活动。张国富主任表示,贸推中心同意与大连贸促会建立战略合作,双方积极参与大连万众城会展中心打造RCEP展贸项目,支持运营商开展常年展示和交易、策划举办品牌会展和市场准入系列培训、运用跨境电商“前店后仓”模式促进进口等工作。代向前董事长介绍了大连万众城国际会展中心项目的基本情况和后续工作的设想。

1.jpg

双方商定,将于近期安排贸推中心工作组赴大连实地考察、进一步研究相关工作的可行性,尽快签署战略合作协议并形成工作机制,推动相关业务进展。

大连贸促会四级调研员林琳,大连万众创新孵化园有限公司总经理连世超、董事长助理赵森,贸推中心项目管理处处长李文明、外贸服务处处长宦敏、投资促进处处长黄居正等参加了会谈。


中小企业综合服务平台
中国贸促会中小企业综合服务平台
外贸投资服务平台
中国贸易投资网
自贸试验区服务中心
自贸区企业服务中心综合服务系统