“中国出口管制政策与企业合规申报、关务成本控制”线上专题培训班成功举办

时间:2021年02月01日  来源:


2021年1月28-1月29日,由中国贸促会贸易推广交流中心和北京亚太国商信息技术研究院联合主办的“中国出口管制政策与企业合规申报、关务成本控制”线上专题培训班成功举办。

1612176929(1).jpg

本次线上培训班聚焦我国进出口贸易管制政策、企业规范申报以及关务成本控制,特别邀请了海关总署和报关协会专家委员会的专家讲师,对参训企业就外贸企业如何实现进出口业务的合规管理,如何防范和解决海关事务风险,实现成本控制进行深入解读和辅导。此次培训有效帮助进出口企业进一步了解中国进出口贸易管制现状与监管重点,消除业务盲区,加强企业贸易合规体系建设,提升企业市场竞争力。

1612176947(1).jpg

来自上汽通用五菱汽车股份有限公司、峨眉山市峨半高纯材料有限公司等几十家企业派员参加了此次线上培训。

中国贸促会贸易推广交流中心是中国贸促会为中小企业提供贸易便利化综合服务的专门机构。我中心将继续与相关单位合作,通过组织一系列培训活动,帮助企业有效建立贸易合规体系,提升企业国际竞争力,助力国内中小企业出口。

                供稿人:康雪芳


中小企业综合服务平台
中国贸促会中小企业综合服务平台
外贸投资服务平台
中国贸易投资网
自贸试验区服务中心
自贸区企业服务中心综合服务系统