南沙自贸服务中心检测认证业务动态第五期

时间:2020年02月04日  来源:中国贸促会贸易推广交流中心

626日,澳大利亚船级社DNV GL Australia中国区负责人一行到访中国贸促会中小企业综合服务平台运营公司--中贸科技(广州)有限公司。双方就检测认证业务合作事项达成共识。贸推中心和南沙自贸服务中心相关部门负责人应邀参加会谈。

据介绍,DNV GL是挪威船级社(DNV)与德国劳氏船级社(GL)合并认证机构,是全球三大认证机构之一,全球员工超过3万人,获得了世界上超过80多个国家的授信认可。DNV GL Australia是其在澳大利亚的分部,在澳大利亚认证机构中具有很高的公信力以及知名度。作为澳大利亚最大的认证机构之一,DNV GL Australia的业务范围涵盖了船舶、建材、卫浴、医疗、电气、个人保护、建筑、太阳能、能源矿山等。

经交流讨论,双方在检测认证业务方面的服务高度互补,拟聚焦在建材等优势领域开展初步合作,并逐步拓展到其他领域,为珠三角地区出口企业提供优质检测认证服务。


中小企业综合服务平台
中国贸促会中小企业综合服务平台
外贸投资服务平台
中国贸易投资网
自贸试验区服务中心
自贸区企业服务中心综合服务系统