中国贸促会贸推中心“中小外贸企业在线畅学培训”开课啦!

时间:2021年07月05日  来源:

国贸促会贸易推广交流中心是专为中小外贸企业提供贸易便利化综合性服务的机构,现依托SGS雄厚的师资力量,共同推出针对中小外贸企业的在线畅学培训课程,打造外贸系列知识培训平台,帮助广大外贸企业提高国际市场竞争力以及提升外贸从业人员专业技能!

一、课程内容

我们从企业整体实力提升和企业员工自我能力提高两个维度精心挑选出了30多门系列课,课程总时长超过2000分钟,涵盖日常工作的各个方面。

二、学习特点

在线学习,联网即可,无需下载任何软件,即开即学,方便快捷;

课程内容涵盖质量管理、项目管理、沟通技能、软件技能等企业日常工作中的方方面面,全方位提升;

课程配备有课后测试,学完即可通过考试进行自我考核,巩固和加深记忆!

三、适合人群

期望全面提升企业能力的企业管理者;

企业中的各部门的负责人或关键技术人员;

其他希望发展自我的员工个人

四、登陆方式

在线学习操作十分便捷,共分四步完成:

1625463549(1).png


五、账号开设

缴费确认后的下个自然周周一开设账号,账号内将设置好所有课程内容。在线培训由SGS通标标准技术服务有限公司提供技术支持。

六、账号有效期

自账号开通之日起,有效期为180天(半年),180天内可登录使用,无限制畅学,180天后账号将失效无法登录。

七、联络方式

请有购课需求或想要咨询了解课程情况的企业及贸促机构可与我中心联系。

联系人:李靖楠

联系方式:lijingnan@ccpit.org,

010-68055107-680,

18511262392。

 

 


附件:

 SGS介绍

SGS通标标准技术服务有限公司由SGS集团和隶属于国家市场监督管理总局系统的中国标准科技集团共同于1991年成立,现已在全国建成了78个分支机构和150多间实验室,拥有15,000多名训练有素的专业人员。

SGS是中国境内首家获得中国合格评定国家认可委员会(CNAS) ISO 17020认可的第三方合资检验机构。

 

sgs.jpg


在中国,SGS的服务能力已全面覆盖到纺织品及鞋类、玩具及婴幼儿用品、家居及轻工产品 、电子电气、农产食品、生命科学、化妆品及个人护理、石油化工、矿产、环境、工业、交通和电子商务等多个行业的供应链上下游。在中国,自2007年起SGS连续荣膺中国外贸企业最受信赖的检测认证机构榜首。


中小企业综合服务平台
中国贸促会中小企业综合服务平台
外贸投资服务平台
中国贸易投资网
自贸试验区服务中心
自贸区企业服务中心综合服务系统