贸易推广交流中心召开第二届青年论坛

时间:2020年02月04日  来源:

2019年12月31日,贸推中心党支部召开第二届青年论坛。本次论坛由贸推中心党支部青年委员彭婧菲同志主持。论坛主题为“重度垂直,内容为王”,旨在以青年人的视角为探讨贸推中心2020年业务发展献计献策,为中心发展注入蓬勃力量。

IMG_6115.jpg

论坛由中心四位青年同志李靖楠、李帅霖、董唯真、李雪做重点分享。大家分别对如何深入发展检测认证代理业务、升级现有培训业务、开拓研学业务、以及中心基于广东地区资源如何寻找业务机会展开深入的剖析和讨论。参会的其他青年同志表示,青年论坛是年轻人交流思想的平台,提高市场意识的平台,同时也是深入了解中心业务的平台,共同成长的平台。中心的青年同志表示感谢中心领导给予年轻人表达和展示的机会,我们年轻人要在青年论坛中充分交流思想碰撞出新的火花,提高自己的思想意识和业务水平,为中心发展贡献力量。

贸推中心党支部书记张国富表示,第二届青年论坛较第一届有了质的提高,论坛论证的业务内容经过青年同志的思考和整合,具有很强的操作性,他同时对青年同志勇于探索,扎实调研,勤奋思考表示赞赏和肯定。张国富主任强调:“青年论坛对我中心发展壮大意义十分重大,希望青年论坛能够成为中心业务发展的智囊团,为中心业务发展注入新想法、新力量”。




中小企业综合服务平台
中国贸促会中小企业综合服务平台
外贸投资服务平台
中国贸易投资网
自贸试验区服务中心
自贸区企业服务中心综合服务系统