ISED NEWS(十二)

时间:2020年02月05日  来源:


一、ISED简介

ISED,前身是ICIndustry Canada),从2016年开始IC正式更名为 Innovation , Science  and  Economic  Development CanadaISED),负责电子电器产品进入加拿大市场的认证事务。其负责产品大致为广播电视设备、信息技术设备、无线电设备、电信设备、工科医设备等,与美国FCC相似。

二、ISED新规定

无线电标准规范RSS-310,第5版(免许可证无线电设备:II类设备),取代2015年7月发布的RSS-310,第4版,主要更新内容如下:

1.取消对在24-24.25GHz频带内运行的设备的要求,这些设备现在需要根据RSS-210《免许可证无线电设备:I类设备》进行认证。

2.增加过渡期准备。

3.用户手册中需要的说明,请参考RSS Gen《无线电设备合规性的一般要求》。

4.删除设备电子标签的规定,因为该规定现在已在RSS-Gen中提供。

5.删除II类接收器的要求,因为这些接收器现在包含在RSS-Gen中。

6.红外无线设备的任何要求的豁免规定被取消。

7.交流(AC)供电设备的更新要求。

8.更新一般信息。


中小企业综合服务平台
中国贸促会中小企业综合服务平台
外贸投资服务平台
中国贸易投资网
自贸试验区服务中心
自贸区企业服务中心综合服务系统