​中国贸促会贸易推广交流中心

CCPIT Trade Development and Cooperation Center

中国贸促会贸易推广交流中心(CCPIT Trade Development and Cooperation Center,简称“贸推中心”)是中国贸促会的直属事业单位,是中国贸促会对中小企业提供贸易便利化服务的专门机构。贸推中心依托贸促会内资源,搭建了中小企业贸易便利化综合服务平台“贸促通”,成立了中国贸促会产品检测认证(国际标准)代理中心,并在粤港澳大湾区建立了旨在服务自贸试验区的窗口——中国贸促会(广东)自贸试验区南沙服务中心。贸推中心的服务宗旨在于结合线上线下手段,为中小企业提供通关报检等外贸便利化综合服务,帮助企业有效应对技术性贸易壁垒带来的各种影响,助力企业走出去,参与国际化经营与合作,实现全面、有效的国际贸易综合服务。近年来,贸推中心依托贸促会资源和国际对口商协会机制平台优势,加大帮助地方政府招商引资、打造品牌经贸项目和活动、共建特色产业园区,促进地方外向经贸发展,帮助地方和企业引进国际产品、技术和先进标准,促进产业升级,为地方政府和有关机构提供参与“一带一路”建设的定制化服务。

中小企业综合服务平台
中国贸促会中小企业综合服务平台
外贸投资服务平台
中国贸易投资网
自贸试验区服务中心
自贸区企业服务中心综合服务系统